Sitio en

Mantenimiento

Lamentamos los inconvenientes. Gracias por su comprensión.

Sitio en Mantenimiento

Aquí Puede leer nuestro aviso de privacidad.

Aviso de Privacidad para Clientes y Proveedores En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, Control Inc, S. A. de C. V. (Marca Comercial Control de Alarmas) con domicilio en la Avenida Paseo de la Reforma # 42, Piso 1 Oficina “A”, Colonia Centro Área 2 de CP 06010 Delegación Cuauhtémoc  de la ciudad de México, CDMX Teléfono (443) 314-1420, como responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección (Derechos ARCO info@controldealarmas.com) le hace saber que:

La finalidad del tratamiento de sus datos personales, su información personal se recaba sin fines de divulgación o utilización comercial, será utilizada para proveerle los servicios y productos que nos ha solicitado, decidir su incorporación a nuestro grupo corporativo para ofrecerle productos y servicios,  ofertas, promociones, asesoría y los servicios contratados de monitoreos, mantenimiento de equipos y dispositivos, hacerle llegar boletines y recomendaciones de seguridad, tendencias tecnológicas o normas, así como el comportamiento de sus equipos, sistemas de acuerdo a los servicios contratados, información sobre cambios para la actualización de sus sistemas, equipos y dispositivos, así como para contactarlo por medios electrónicos, telefónicos, redes sociales, correo escrito o personalmente a través de nuestros ejecutivos, empleados o terceros, siempre y cuando se trate de asuntos relacionados con la actividad comercial, suministro, instalación, mantenimiento, de crédito o de servicio con fines de poder evaluar  la calidad de los servicios que le prestamos, recibir sus sugerencias o quejas, para solicitar órdenes de compra o comprometer de alguna manera su nombre como persona física  o moral como empresa ante nosotros, los datos recabados serán: nombre completo, teléfono(s) celular(es), teléfono(s) Fijo(s), correo(os) electrónico(s) y firma, identificación oficial y datos fiscales de acuerdo a las leyes fiscales vigentes o mandamientos de carácter comercial o legal por las autoridades federales, estatales o municipales, así como su firma autógrafa, y documentos que sean complemento de la facultad para poder suscribir títulos y operaciones de crédito o poder(es) para comprometerse a los términos comerciales, así como la i información de su(s) personal(es) autorizado(s) para atender los servicios o a recoger mercancía por lo que nos proporcionará bajo su responsabilidad de la privacidad de la protección de datos personales el nombre completo, firma(s) autógrafa(s) y fotografía(as), así mismo y de manera extraordinaria, su información personal podrá ser compartida con firmas legales, cuando así se necesario, cuando acuda(n) a nuestra(s) oficina(s) estará en todo momento siendo videograbado por las cámaras de video seguridad, las imágenes captadas serán utilizadas para su seguridad y de las personas que le acompañen, las imágenes, equipos de grabación, procesamiento y análisis son propiedad exclusiva de Control Inc., S.A. de C.V. (Control de Alarmas) y no podrán ser utilizadas o retransmitidas sin que medie autorización previa o solicitud expresa de autoridad competente, estos videos, debido a procesos internos de seguridad por parte de nuestro departamento de monitoreo y vigilancia local o remota, tienen una duración de diez (10) días naturales.

De igual forma se hace de su conocimiento que las conversaciones de llamadas telefónica entrantes y salientes pueden ser grabadas con fines de seguridad o calidad de los servicios, así como las conversaciones que pueden ser grabadas al interior de nuestra(s) oficina(s) son con el mismo fin de seguridad y calidad de nuestros servicios y los datos personales enunciados arriba podremos recabarlos de maneras tal como cuando usted nos los proporciona e ingresa directamente en nuestra(s) página(s) web o utiliza nuestros servicios telefónicos o en línea y cuando utilizamos fuentes de dominio público permitidas por la ley, como directorios telefónicos impresos o electrónicos o similares.

Los datos personales que utilizamos de la información que disponemos o podemos requerir para los fines que fueron mencionados son: nombre comercial del negocio, nombre fiscal del negocio, nombre completo del propietario(s) o apoderado legal(es), nombre del director, gerente y/o persona con poder legal, poder simple o notariado, dirección, dirección fiscal y de donde se prestara(n) el servicio(s), dirección de la prestación del servicio(s), entrega de productos adquiridos, ciudad(es), estado(s), código postal, teléfono(s), fax(es), correo(s) electrónico(s), página(s) web(s), Registro Federal de Causantes, giro actual de la empresa, proveedores actuales, cuenta(s) bancaria(s), Clabe(s), banco(s), monto(s) de ventas mensuales, informar si el inmueble en el que opera, es propio o rentado, fecha de inicio de operaciones, y de así requerirse breve currícula personal e historia de la compañía o empresa y si pertenece a algún organismo empresarial, cámara o asociación comercial o industrial y a cual, número de personal en su empresa, capital aproximado de la empresa, número de sucursales que tiene y sus ubicaciones así como la información anterior que aplique de cada una de ellas, correo electrónico del propietario, director o gerente de la empresa, de los departamentos de compras, ventas, contabilidad, finanzas, servicio técnico; información de su personal autorizado para emitir órdenes de compra.

Cuando usted requiriera de algún servicio diferente al que normalmente le ofrecemos es posible que le solicitemos información adicional. (Control de Alarmas), no solicita bajo ninguna circunstancia datos sensibles, los datos personales de carácter general y los financieros son recabados para uso exclusivo de las finalidades señaladas previamente. Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad, estos serán cancelados conforme a las disposiciones legales conducentes (Art.- 11 LFPDPPP y Art.- 37 RLFPDPPP). Medios que le ofrecemos para ejercer su derecho ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) o para revocar consentimiento Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado para ello.

Para el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), al tratamiento de sus datos personales, o para revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos, podrá hacerlo presentando solicitud por escrito en el domicilio de esta empresa o por cualquier otro medio electrónico que haga posible su solicitud, dirigida su petición al Director General, la solicitud por escrito debe contener al menos, la información siguiente:

     (i) su nombre y apellidos, o los de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) la descripción del documento en el que fueron utilizados sus datos personales; (iv) la descripción de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer su derecho y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para efectos de la declaración conducente, el titular de la información podrá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente, a través de medios electrónicos que haga posible identificarlo fehacientemente u otros mecanismos de autentificación permitidos por las disposiciones legales en la materia (correo electrónico, fax, telégrafo, correo certificado), y en caso de presentar su solicitud a través de representante, deberá acreditarse su identidad y representación, exhibiendo el documento en que conste de manera clara su poder y facultades. A la solicitud se le dará respuesta por escrito de su procedencia o improcedencia, en un término de 5 (cinco) días hábiles posteriores al día de la recepción de la petición, si procede, contara con un plazo máximo de 15 días hábiles, contados a partir del día siguiente en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en su domicilio o sitio electrónico, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de estos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de su petición. Medios que le ofrecemos para limitar el uso y divulgación de sus datos personales Para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, usted puede presentar su solicitud por escrito en los términos del punto anterior, dirigida al Asesor Jurídico, en nuestro domicilio o sitio electrónico info@controldealarmas.com, previa acreditación de su identidad.

De igual manera usted puede solicitar que se suspenda el envío de mensajes promocionales por cualquier medio siguiendo las instrucciones que para tal fin incluimos en nuestros envíos, o bien, solicitándolo por correo electrónico a la dirección previamente señalada en el párrafo que antecede, indicando el tipo de comunicación promocional que desea suspender. Casos en los que podemos transferir sus datos personales, por principio, sus datos personales no serán compartidos, solo cuando sea necesario para efectos de facturarle nuestros servicios, y para cumplir con lo establecido por las leyes, reglamentos y demás disposiciones fiscales, así como organizaciones gubernamentales como el Servicio de Administración Tributaria (SAT) a través de los medios y mecanismos que dichas dependencias determinen tanto en el presente como en el futuro. Sólo serán los datos personales indispensables para asegurar que reciba los productos o servicios que adquirió con nosotros, los que sean transferidos a nuestro personal y a las compañías transportistas que subcontratamos para el envío de las mercancías, obligándose igualmente estas compañías fleteras, al resguardo fiel de los datos proporcionados conforme al contrato de prestación de servicios establecido entre ambos y su respectivo aviso de privacidad. Asimismo, le informamos que sus Datos Personales Públicos, tales como: nombre de su empresa, dirección, correo electrónico, teléfono y página web, podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país sin responsabilidad de sus servidores, por personas distintas a esta empresa, conforme a los lineamientos legales establecidos en el Artículo 10, Frac. II, de la LFDPPP.

En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestras filiales o nuestras sucursales en el país, usuarios finales y otros clientes con la finalidad de promover la comercialización de nuestros productos. Usted contara con un término de 5 (cinco) días hábiles para manifestar su oposición para que dichos datos personales sean transferidos, transcurrido el termino señalado previamente, se entenderá que se ha otorgado su consentimiento de manera tacita. Como le avisaremos de los cambios a este aviso Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en cumplimiento a futuras disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en la oficina matriz, en nuestras sucursales y centros de atención a clientes, así como en nuestra página de Internet: www.controldealarmas.com

Control de Alarmas